关于2024年云南大学西南联合研究生院专项计划博士研究生拟录取后续工作安排的通知
2024.06.18 10:26
4329
各位拟录取考生(含硕博连读考生):

2024年云南大学西南联合研究生院专项计划博士研究生拟录取名单已经公示,现将拟录取后续工作安排通知如下。

云南大学西南联合研究生院专项计划拟录取考生提交体检报告、提交定向就业合同及政审表、办理“云南大学校园生活卡”、党员组织关系转接、团组织关系转接、户口相关问题等拟录取后续工作安排以《云南大学关于2024年博士研究生拟录取后续工作安排的通知》(http://www.grs.ynu.edu.cn/info/1010/4770.htm)的要求为准,调档函相关事项、维护录取材料邮寄地址相关信息 工作安排以本通知为准,请各位考生务必认真阅读,确保拟录取后续工作顺利开展。

一、调档函相关事项

云南大学西南联合研究生院专项计划拟录取博士研究生调档函采用网上自助打印的形式。各位考生可于2024年6月18日下午15:00起登录西南联合研究生院博士研究生招生管理信息系统(http://121.37.89.85:1018/),通过“调档函打印”模块下载本人调档函,彩色打印后至有关单位调档。请按照调档函要求按时完成调取档案工作。相关事项说明:

(一)需要调档的考生

1.学习形式为全日制,录取类别为“11非定向就业”,非本校应届硕士毕业的所有考生。

2.学习形式为全日制,录取类别为“12定向就业”,定向委培单位为所在生源地教育厅的少数民族高层次骨干人才计划的所有非在职考生。

(二)不需要调档的考生

1.录取类别为“12定向就业”的考生(少数民族高层次骨干人才计划的非在职考生除外)。

2.云南大学全日制应届硕士毕业生(云南大学应届生调档工作由研究生院与学生就业指导服务中心协调处理)。

(三)调档函使用说明

1.为切实服务考生,如果考生档案所在单位不接收彩色打印调档函的,可由考生本人联系拟录取学院说明情况,学院将提供纸质盖章版的调档函。

2.调档函抬头由考生根据实际情况自行填写。

3.请严格按照调档函上的时间节点、邮寄地址等要求办理。档案未寄达考生,按云南大学学工部相关规定不得参加在读期间的奖助学金评定。

4.拟录取考生的档案一经调入云南大学后,在读期间若无特殊原因,一律不允许调出。

5.各学院档案接收地址及接收人信息详见《云南大学2024年档案接收地址及接收人信息》(附件)。

请勿将个人档案直接寄送至云南大学研究生院和西南联合研究生院!

二、维护录取材料邮寄地址相关信息

云南大学录取通知书及相关材料发放时间预计为7月初,发放形式以中国邮政特快专递(EMS)邮寄为主。各位考生接收录取材料的“通讯地址”和“联系方式”默认为网上报名时在研招网填写的数据,为保证相关信息的准确性,请务必于2024年6月18日下午15:00—6月21日上午10:00期间,登录西南联合研究生院博士研究生招生管理信息系统(http://121.37.89.85:1018/)通过“邮寄信息维护”模块进行检查。若因应届毕业生离校、家庭住址或手机号码变更等原因确需变更信息的,请在规定时间内进行修改,逾期不再受理。

部分考生如因特殊情况确需自取的,请在录取材料发放阶段向拟录取学院提前提出申请。自取需考生本人按照学校相关管理要求和规定履行入校手续,并持身份证登记后方可领取。

关于录取材料发放事项云南大学、西南联合研究生院将另行发布通知,请保持关注。

后续工作如有变化,我们将及时在西南联合研究生院网站和云南大学研究生院网站通知,请持续关注。

特此通知。

附件:2024年云大西联档案接收地址及接收人信息

                        西南联合研究生院

                          2024年6月